Дровосек. Торгово-сервисный центр. Садовая техника и инструмент.
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 219а8(831) 272-55-888(800)200-76-96
Насосы
Насосы ДЖИЛЕКС Дренажник 350/17

Насосы ДЖИЛЕКС Дренажник 350/17

Дровосек. Торгово-сервисный центр. Садовая техника и инструмент.от 8 820 руб.

Описание:

Предназначен для откачивания дренажных, дождевых и грунтовых вод из затопленных подвальных помещений, отвода фильтрационных, отработанных, слегка загрязненных жидкостей из сточных канав и бассейнов. Кроме того Дренажник 350/17 может использоваться для подачи чистой воды из колодцев или открытых источников воды, для полива загородных участков, либо набора накопительных емкостей.

Примечание

"Дренажник" - серия насоса
Первая цифра (350) - максимальный расход литров в минуту.
Вторая цифра (17) - максимальный напор в метрах.

Технические особенности дренажного насоса Джилекс Дренажник 350/17:

  • Пропускная способность частиц до 6 мм.
  • Универсальный переходник на два типа шлангов.
  • Оптимальный размер шлангов 32-40 мм.
  • Дренажник 350/17 оснащен поплавковым выключателем, который автоматизирует работу насоса (включает и выключает по уровню). Его необходимо отрегулировать на определенный уровень воды для включения и выключения насоса, закрепляя кабель поплавка в выемку, расположенному на рукоятке.
  • Защита от перегрева - данную функцию выполняет термопроектор, находящийся в обмотках статора. И как только температура обмоток повышается, то электродвигатель отключается.
  • Длительное время работы - это достигнуто благодаря специальной камере для теплообмена, которая охлаждает электродвигатель даже при неполном погружении в воду.
  • Самосмазывающиеся подшипники в электродвигателе (замена смазки не требуется)

Подбор дренажного насоса

Если говорить коротко, то насосы данного типа подбираются по графику расходно-напорных характеристик так, чтобы рабочая точка насоса находилась в зоне максимального КПД (коэффициента полезного действия).


Ограничения, касающиеся всей линейки насосов Джилекс Дренажник:

  1. Максимальная глубина погружения насоса не более 8 метров под зеркало воды.
  2. Не допускается работа насоса без воды или в "тупик".
  3. Категорически запрещается использовать кабель электронасоса для, подвешивания и переноса - для этого есть ручка.
  4. Запрещается перекачивание горючих и химически активных жидкостей.
  5. Нельзя использовать насос при наличии в воде твердых частиц (камни, палки ) и длинноволокнистых включений (волосы, предметы гигиены и т.п.).
  6. Температура перекачиваемой жидкости от +1 до +35 С.
  7. Не допускать более 20 включений в час.
  8. Минимальный допустимый диаметр дренажного приямка, для корректной работы поплавка, должен быть не менее 50 см.

+ Добавить отзыв
  • Булат

    Если сказать честно - то магазин Дровосек и его сервисный центр на порядок отличаются от всех магазинов в Казани , торгующих инструментов. Наверное , в первую очередь - это ориентированность на клиента - все подскажут, расскажут , посоветуют , очень вменяемый сервис - дешево и стопудово, я много занимался по долгу работы закупкой техники и инструмента и его ремонта в том числе - Дровосек лидер , спасибо , продолжайте в таком же духе, приятно с вами работать

  • Андрей

    Был в магазине в нижнем Новгороде.АБАЛЬДЕННОЕ обслуживание!!!сам из Воркуты.покупал снегоуборщик и генератор.огромное спасибо консультанта Владимиру.очень обходительный порядочный терпеливым умный с чувством юмора всё в порядке.вобщем знает на 12 по десятибальной шкале свою работу!!!побольше бы такой работников !!!ия думаю что надо хорошо поощрять таких!надеюсь так и есть!!!

  • Николай

    Приобретал бензопилу Штиль в магазине в Саратове на улице Танкистов,дома возникла проблема завести её. Обратился в магазин так как сервис-центр был закрыт. Выражаю благодарность продавцу Ивану,очень грамотно, очень помог разобраться и всё понять.

Добавить отзыв

Приобрести можно
здесь:

Где можно приобрести товар?

г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 219а

Оцените компанию:

Похожие товары